Sync Framework

Синхронизация данных
Платформа Microsoft Sync Framework — это комплексная платформа синхронизации данных, обеспечивающая возможность совместной работы, а также автономного использования приложений, служб и устройств. В ее лице разработчики получают инструмент, позволяющий сформировать систему синхронизации, объединяющую практически все типы приложений, все типы данных, все протоколы, и работающий практически в любой сети.
Средства обеспечения совместной и автономной работы
Создание мало связанных решений, способных выполнять синхронизацию, налаживать общий доступ и работать с перемещаемыми профилями на любой платформе, приложении или устройстве.
Мощность
Создание мощных приложений, обеспечивающих доступ к любым данным из любого расположения и в любое время.
Гибкость
Мощная модель метаданных позволяет организовывать совместную и автономную работу практически в любых конечных точках, не требуя вносить изменения в само хранилище данных.
Производительность
Возможности по синхронизации, предоставляемые технологиями корпорации Майкрософт, позволяют быстро создать синхронизированную рабочую среду.
Главные нововведения
Поддержка возможностей синхронизации в новых и существующих приложениях, службах и устройствах.
Обеспечение совместной и автономной работы в любом приложении.
Перемещение и предоставление в общий доступ информации из любого хранилища — посредством любого протокола и при любой конфигурации сети.
Возможности по синхронизации, предоставляемые технологиями корпорации Майкрософт, позволяют быстро создать синхронизированную рабочую среду.
Существующую архитектуру можно дополнить поддержкой пользовательских типов данных, включая файлы.

Синхронизация многих устройств
Платформа Microsoft Sync Framework входят поставщики для часто используемых типов источников данных. Для обмена информацией между устройствами и приложениями можно положиться на один из этих поставщиков или создать собственные.

P.S.: уже есть готовые решения, для передачи данных с компрессией, исходники и сам проект можно качать тут

Комментариев нет:

Отправка комментария

Можете оставить свой комментарий